Coboy junior Menghabiskan Liburannya Untuk Menghibur Comate

Posted by Andreas Wiranata Liman Selasa, 24 Desember 2013 3 komentar
Coboy Junior
Natal kali ini sudah di depan mata, behitu juga dengan tahun baru. tentu pastinya banyak undangan job untuk manggung di suatu acara  untuk memeriahkan suasana, atau untuk memuaskan keinginan fans yang ingin merayakan natal dan tahun baru bersama coboy junior.

Disaat inilah tawaran manggung sedang ramai-ramainya bagi sang bintang. namun meskipun demikian, dimana banyak artis memanfaatkan waktu akhir tahun ini bersama keluarga, Coboy Junior sendiri lebih memilih unttuk bersama para comate pada malam tahun baru.

Ketika ditanya alasannya mengapa lebih memilih manggung, inilah jawab mereka : “Iya, tahun baru orang para libur kan buat refreshing cari hiburan, jika kita pada libur, siapa dong yang menghibur mereka? Menghibur mereka juga hiburan untuk kita.” Terang Bastian saat ditanya minggu kemarin.

Bagi Personil Coboy Junior sendiri, mereka telah puas dan sangat senang akan apa yang telah mereka capai di tahun 2013 ini. Pasalnya Coboy Junior telah melakukan Touring 30 kota bertema “CJR Generation 2013” dan telah menutup rangkaian tournya itu pada hari minggu, 22 Desember 2013 kemarin di Tennis Indoor. Selain itupun mereka juga sudah tampil di Singapura 2 kali yang pasti prestasi yang membanggakan buat mereka.

“Bisa tampil di Singapura dan tampil di Tennis Indoor juga adalah salah satu prestasi terbaik kami”, terang kiki.

Dan memang, kejutan Coboy Junior untuk para comate sungguh luar biasa, Mereka mengemasnya secara berbeda dibandingkan dengan konser-konser yang pernah mereka tampilkan

Baca Selengkapnya ....

Foto Tak Sopan Bastian Coboy Junior

Posted by Andreas Wiranata Liman Senin, 16 September 2013 7 komentar
Foto Coboy Junior
Masih ingat dengan kejadian bastian coboy junior mencium seorang wanita yang adalah sepupunya sendiri yang menyebabkan kehebohan dan "kontroversi hati" dari berbagai pihak. Kejadian itu memang mengundang berbagai cibiran yang pro dan juga kontra. Hal ini mungkin saja dibesar-besarkan atau dimanfaatkan untuk meningkatkan hits dari pihak tertentu karena kepopuleran dari coboy junior. Terbukti ketika banyak yang memention kicauan pengacara kondang dan menhadi hits sesaat.

Kali ini, hal yang sama terualng kembali disebabkan foto bastian coboy junior, kali ini dalam foto terebut bastian terlihat tanpa sadar mengangkat kakinya diantara personil JKT48. Berbagai komentarpun muncul perihal foto tersebut. Sebagian menganggapnya tidak pantas, dan sebagian menganggapnya biasa saja terkait kala di waktu itu mereka semua sedang bersantai.

Terkait foto tersebut, manajer coboy junior menuturkan bahwa itu normal karena juga namanya anak-anak. berikut pernyataanya, "Namanya anak-anak, dia lakukan apapun, tapi mereka sudah tahu posisinya yang sekarang ini, Sudah ngerti mereka jadi pandangan orang. Mereka memang masih perlu bimbingan. Kita nggak luput dari kesalahan." 

Manusia tidak luput dari kesalahan, sang manajerpun menjelaskan bahwa kedepannya coboy junior pasti akan lebih baik lagi dalam bersikap dan merespond segala sesuatu. 

Baca Selengkapnya ....

Jadwal Coboy Junior di Akhir Bulan Juni dan Awal Juli

Posted by Jansen Pister Dolis Jumat, 28 Juni 2013 8 komentar
29-JUNI-2013: COBOY JUNIOR 5 ELANG MOVIES (RCTI) PUKUL 16.30 WIB

29-JUNI-2013: COBOY JUNIOR TERHEBAT #Eeeeaaaa (GLOBALTV) PUKUL 17.30 WIB

29-JUNI-2013: COBOY JUNIOR KARTUN INDONESIA (INDOSIAR) PUKUL 08.00 WIB

1-JULI-2013: COBOY JUNIOR ASIA TOUR JAKARTA 2013 (SCTV) PUKUL 21.00 WIB

2-JULI-2013: COBOY JUNIOR ANUGERAH MUSIK INDONESIA AWARDS (RCTI) PUKUL 21.00 WIB

SENIN-RABU COBOY JUNIOR HANYA KAMU #Eeeeaaa (RCTI) PUKUL 15.30 WIB

SENIN-KAMIS COBOY JUNIOR PUASA NGABUBURIT BARENG (INDOSIAR) PUKUL 16.30 WIB

bilang apa kalo udah tau ?
hargai yang cari info dengan like dan komentar!!

Baca Selengkapnya ....

Film Coboy Junior The Movie, Bagai Obat Bius dan Candu

Posted by Jansen Pister Dolis 0 komentar
Awalnya aku hanya ingin tahu saja, seperti apa sech Film Musikal Coboy Junior The Movie? hanya itu yang membuat aku ingin menontonnya. Karna aku menontonnya tepat diawal Film itu di putar, otomatis penontonya Rame. Dan waktu itu pas aku beli tiket nya tepat pada tanggal.05 Juni 2013, untuk Jam tayang 17:45, ternyata aku merupakan penonton terakhir yang mengisi bangku kosong yang tinggal tersisa satu lagi. waktu itu aku dapat korsi Row:A Seat:6 di Theater 1 Daan Mogot 21. bagi aku sech biasa banyak yang nonton, namanya juga Film Perdana. Tapi, apa yang terjadi? ternyata setelah aku menontonya lebih lama, aku mulai terbius larut dalam cerita di Film tersebut. Ternyata Film itu bukan sekadar Film Musikal Belaka, melainkan di dalamnya tersirat Adegan-adegan yang sangat menyayat Hati, yang secara tidak langsung menanamkan Nilai-Nilai Religius. Padahal Film ini bukan Film Religi, melainkan Film Musikal.

Hal ini membuat aku ketagihan untuk Menonton Film itu berulang-ulang. Bukan karena Pemainnya Idola aku, tapi karena Makna yang tersirat dalam Cerita di Film itu sangat memberi arti yang mendalam buat aku pribadi khususnya. Walhasil, hingga Resume ini aku buat, aku telah menonton Film Coboy Junior The Movie sebanyak 7x (Tujuh Kali) berturut-turut. Mulai dari Tanggal.5 sampai ke tanggal.11, namun tanggal enam aku gak sempat nonton karna ada kerjaan. Untuk membuktikan kalau aku tidak bohong, aku akan menyebutkan satu persatu urutan aku menonton Film itu. Pertama: Tanggal:05 Pukul 17:45 Tempat di Bioskop Mal Daan Mogot, Kedua: Tanggal 07 Pukul 20:15 Tempat di Bioskop Mal BTC (Bekasi), Ketiga: Tanggal:08 Pukul 17:45 Tempat di Bioskop BTC (Bekasi), Keempat: Tanggal:09 Pukul 17:45 Tempat di Bioskop Blok M Square, Kelima: Tanggal 10 Pukul 16:45 Tempat di Bioskop Mal Metropolitan (Bekasi), Keenam: Tanggal 10 Pukul 20:15 Tempat di Mal Mega Bekasi, dan Terakhir Ketujuh: Tanggal 11 Pukul 15:15 Tempat di BTC (Bekasi)

Hal itu juga membuat aku akhirnya Jatuh Cinta Juga sama yang para personil Coboy Junior, dan karna aku lebih tua dari mereka. Aku lebih senang menganggap mereka adik. Aku senang dengan akting mereka yang benar-benar natural. namun ada hal lain yang membuat aku tambah gemes melihat mereka berakting, yaitu makna dari cerita yang mereka bawakan. Jujur, meskipun aku Lelaki tulen, aku seringkali menangis saat ada adegan yang sifatnya mendidik. Salah satu Contoh Adegan yang begitu Menusuk di hati adalah. Saat Ayahnya Iqbal, yang menyuruh Iqbal untuk shalat Isya. Ayahnya bilang gini :"Amalan yang paling baik adalah Shalat diawal waktu" disitu aku sangat tersentuh, seakan-akan sosok ayahnya Iqbal bukan mengajari Iqbal itu sendiri, melainkan pada setiap orang yang menontonya. Terus ada lagi adegan yang juga sangat menyayat Hati, yaitu saat Manajernya Coboy Junior kak Patrick Effendy memberi nasihat pada Personil Coboy Junior. lebih kurang kalimatnya begini "Allah Tidak Memberi apa yang kita minta, tapi Allah memberi apa yang kita butuhkan" adegan itu juga seakan memberi nasihat pada semua orang yang menonton. Meskipun pada dasarnya dia memberi tahu anak didiknya saat menjalani kompetisi.

Sebenarnya masih banyak lagi adegan-adegan yang menurutku sangat menginspirasi untuk aku bisa lebih baik lagi dalam menjalani hidup ini, akan tetapi akan lebih baik lagi jika pembaca sekalian menontonya langsung di Bioskop-Bioskop terdekat. Supaya pembaca bisa membuktikan apakah Film Coboy Junior The Movie benar-benar bagus atau tidak sama sekali. Mumpung saat ini masih panas-panasnya. Lebih baik Pembaca sekalian cepat-cepat ke Bioskop untuk Menonton Filmnya. Aku saja habis ini ada niatan ingin menonton lagi, supaya aku bisa menjadi orang yang lebih baik dari sebelumnya. Dan dari sini pula, aku akhirnya menyatakan diri menjadi Comate sejati, meski telat buat aku gak masalah. yang terpenting aku berharap semoga akan ada Film Coboy Junior THe Movie 2.

Buat Sang Sutradara Film Coboy Junior The Movie, dan Kak Patrick Effendy. Sukses selalu untuk karirnya mengangkat nama baik Coboy Junior hingga go Internasional

Baca Selengkapnya ....

Ajakkan Menjadi Penulis Artikel CoboyJunior.net

Posted by Andreas Wiranata Liman Kamis, 20 Juni 2013 2 komentar
penulis coboyjunior.net
Hai comate setia, sudah sebulan lebih kami tidak pernah mengupdate website ini, kami mohon maaf karena keterbatasan waktu kami untuk menulis artikel terbaru. karena itu, kami ingin supaya website ini memiliki kualitas yang bagus karena ada di urutan ranking 1 google.co.id waktu postingan ini dibuat.

kami ingin supaya setiap comate yang berkunjung dapat menemukan informasi terbaru tentang coboy junior. karena itu kami akan menerapkan konsep dan sistem baru dimana artikel berkualitas yang comate setia buat dapat di posting di website coboyjunior.net ini

Kami mengajak setiap comate setia untuk mengirimkan artikel tentang coboy junior kepada kami untuk diseleksi dan ditampilkan di website kami. Ini merupakan ajakan semata, dan tidak ada unsur paksaan. Mohon maaf jika ajakan ini menyinggung hati para comate sekalian. Namun bagi yang berminat, silahkan baca syarat dan ketentuan berikut.

Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut :

  1. Content merupakan asli buatan sendiri, bukan copy paste dari website lain.
  2. Setiap artikel yang di kirim akan diseleksi terlebih dahulu sebelum di publish di website kami . . . . #mohon maaf ya :)
  3. Untuk artikel yang bagus dan sudah dipublish, mingkin akan ada sedikit perubahan dari artikel yang dikirimkan sehubungan dengan bahasa dari setiap artikel.
  4. Artikel yang dibuat bisa dikirim via email di andrelinking@gmail.com
  5. Beberapa dari setiap orang yang mengirim artikel akan dijadikan admin di website dan coboyjunior.net juga fans page facebook kami.

Sekian dari kami, sekali lagi kami tekankan ini hanyalah ajakan semata, dan tidak ada unsur paksaan. Jika kata-kata diatas menyinggung hati comate sekalian, kami mohon maaf sebesar besarnya. Sekian dan terima kasih comate setia :)

Baca Selengkapnya ....
TEMPLATE CREDIT:
Tempat Belajar SEO Gratis Klik Di Sini - Situs Belanja Online Klik Di Sini - Original design by Bamz | Copyright of Foto Dan Video Keseharian Coboy Junior Terbaru .