Biodata Coboy Junior

Posted by Andreas Wiranata Liman Sabtu, 26 Januari 2013 2 komentar
Biodata Coboy Junior
Untuk posting pertama coboyjunior.net kali ini, alangkah baiknya jika kita membaca tentang biodata coboy junior yang telah membuat banyak orang terkagum-kagum. Coboy junior merupakan sebuah band yang mengutamakan vocal dan dance atau yang lebih kita kenal disebut boyband/girlband. Seperti yang kita tahu banyak boyband/girlband dari Korea yang namanya melejit di kancah entertainment dunia dengan lagunya yang menggelegar dan enak di dengar. Contohnya super junior atau SNSD yang kita tahu sebagai boyband dan girlband terbaik saat ini. Namun tahukah anda, bahwa jika dihitung-hitung, coboy junior merupakan boyband pendatang baru yang namanya sudah langsung dikenal banyak orang, bahkan mengalahkan berbagai band maupun boyband yang lain. Dibentuk pada tanggal 23 july 2011, coboy junior mampu mengalahkan band band lain yang sudah lama berkiprah di dunia music entertainment Indonesia. Jika dihitung-hitung, coboy junior baru berumur satu setengah tahun, tapi jika ditanya sama anak sd, semuanya pasti tahu siapa itu coboy junior. Meskipun nama mereka melejit dengan cepat, tentu tidak mudah bagi mereka untuk sampai ke posisi ini. Banyak hal yang harus mereka lalui untuk mencapai puncak. Ditambah personil coboy junior yang masih SD dan SMP yang harus membagi waktu mereka dengan pelajaran dan manggung di panggung Indonesia.
                Untuk tahu lebih jelas tentang biodata coboy junior, berikut ini saya tampilkan biodata mereka.

Biodata Aldi

            Alvaro Maldini Siregar atau kerap yang kita sebut dengan Aldi, merupakan personil coboy junior yang lahir pada tanggal 14 April pada tahun 2000. Dengan usianya yang hampir 13 tahun, aldi bersekolah di SD Perguruan Advent Jakarta Pusat dengan cita-cita ingin menjadi arsitek. Aldi memiliki zodiac aries dan beragama Islam. Karir aldi adalah seorang musical laskar pelangi.  Bagi kalian yang ingin tahu lebih tentang aldi, kalian bisa melihat fans pagenya dengan megetik “Offiacial fanpage of Alvaro Maldini Siregar” di facebook. Atau jika ingin tahu lebih dalam, kalian bisa follow twitternya di @alvaromaldini1 .

Biodata Bastian

                Bastian Bintang Simbolon atau yang lebih kerap di sapa bastian ini juga memiliki nama panggilan babas. Bastian merupakan personil coboy junior yang tembusan dari idola cilik. Tidak disangka, sekarang bastian menjadi anak yang lebih terkenal karena coboy junior ini. Bastian lahir pada tanggal 21 September dengan zodiak libra dan beragama Kristen. Bastian memiliki cita-cita untuk menjadi penemu robot canggih seperti buatan-buatan jepang. Berharap supaya nanti bastian dapat mengharumkan Indonesia lewat robot canggih buatannya, Hehe :D . Saat ini, Bastian bersekolah di Advent Bandung. Selain tembusan dari idola cilik, bastian juga seorang musikal lasakar pelangi dan juga pernah membintangi film layar lebar “5 Elang” dengan berperan sebagai aldi. Untuk lebih mengetahui bastian, kalian bisa langsung menuju fans pagenya dengan mengetikkan “Bastian Bintang” di facebook. Dan jika ingin lebih kenal bastian lagi, bisa langsung follow twitternya di @bastiansteel.

Rizky

                Biodata coboy junior yang ke tiga adalah Teuku Rizky Muhammad atau yang biasa dipanggil kiki. Kiki lahir pada tanggal 4 January 1998 dengan zodiac Capricorn. Kiki yang bersekolah di SMP Negeri 4 Tangerang Selatan ini beragama Islam dan berzodiak Capricorn. Seperti yang kita tahu, kiki merupakan satu-satunya tulang punggung dalam keluarganya. Dengan adanya kiki sebagai personil coboy junior, seluruh keluarga besar kiki pasti sangat bangga padanya. Cita-cita kiki adalah menjadi seoranga penyanyi dan pernah membintagi fil layar lebar “5 Elang” dengan berperan sebagai anton. Kiki juga seorang musikal laskar pelangi.

Bioadata iqbal

                Bioadata coboy junior yang terakhir adalah iqbal yang memiliki nama lengkap Iqbal Dhiakhri Ramadhan yang lahir di Surabaya pada tanggal 28 Desember 1999 tahun 1999. Iqbal memiliki zodiac Capricorn dan beragama Islam. Saat ini Iqbal bersekolah di SDIT Al-Muhajirin dan bercita-cita untuk menjadi seorang Ustadz. Iqbal memiliki karir dalam film layar lebar “5 Elang”sebagai rusdi dan juga seorang musikal laskar pelangi. Untuk yang ingin tahu iqbal suka warna apa, saya mendapat informasi bahwa iqbal suka warna ungu dan putih, jadi kalo ketemu kasih aja bunga yang warnanya ungu atau putih, hehe :D . Untuk yang ingin tahu lebih tentang Iqbal, kalian bisa like fans pagenya dengan mengetik “Official fanpage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan” di facebook. Atau kalian yang inign tahu lebih jauh, silahkan follow twitternya di @iqbaale.

Nah, itu tadi biodata coboy junior terbaru, diulas secara detail dan lengkap. Sebagaimana yang kita tahu bahwa sekarang sangat sibuk, mau tahu apa yang mereka lakukan meskipun sibuk di tengah syuting? baca artikel coboy junior tetap belajar meskipun padat jadwal berikut ini. Semoga bermanfaat bagi kalian yang membaca, dan sampai disini dulu mengenai ulasan coboy junior. Ikuti perkembangan berita coboy junior selanjutnya di coboyjunior.net.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Biodata Coboy Junior
Ditulis oleh Andreas Wiranata Liman
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://www.coboyjunior.net/2013/01/biodata-coboy-junior.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

2 komentar:

yusnianto algifary mengatakan...

aku mau tanya nih,aku kaget sekali pada comate coboy junior sebenarnya coboy junior bisa bergabung dimana sih,padahal satu persatu alamatnya kan saling berjauhan,mohon tanggapannya,,,,,,,,,,,,,,

ilhamsudjono mengatakan...

SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di [⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣] karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...

Poskan Komentar

TEMPLATE CREDIT:
Tempat Belajar SEO Gratis Klik Di Sini - Situs Belanja Online Klik Di Sini - Original design by Bamz | Copyright of Foto Dan Video Keseharian Coboy Junior Terbaru .