Bastian CJR Dicium Cewek Cantik di Ultah ke 13nya

Posted by Andreas Wiranata Liman Jumat, 08 Maret 2013 4 komentar


bastian CJR dicium cewek cantik
Hai comae setia, gimana kabarnya weekend ini, pasti lebuh baik dari minggu lalu, denger-denger ada kabar yang baru nie dari bastian coboy junior. Pasalnya kemarin, pada hari jumat, 21 September 2012 Bastian genap berumur 13 tahun. Tentu ini merupakan hari yang special banget buat bastian. Namun, dilansir dari foto yang dia unggah di twitte, spertinya ulang tahun ini akan menjadi momen yang tak terlupakan buat bastian. Dikarenakan bastian mendapat hadiah special dari seorang cewek, apa itu? Penasaran kan?

Hadiah itu adalah sebuah ciuman dari seorang cewek cantik. Diketahui bahwa, gadis yang memakai baju putih dan berkacamata itu tampak mencium pipi kanan bastian coboy junior. Sayangnya sih, identitas dari perempuan itu masih belum diketahui sampai sekarang. Jika dipikirkan, wanita itu benar-benar beruntung bisa mencium bastian CJR selain ibunya sendiri hehe :D

Selain dirayakan dengan wanita tersebut, juga tampak teman-teman terdekat bastian yaitu Rizki dam a;diyang juga ikut memeriahkan ulang tahunnya bastian. Namun tidak dilihat adanya iqbal dalam foto ini, mungkin saking jadwalnya yang sibuk dan juga pr-nya yang banyak kali, makanya iqbal CJR ga bisa ikut ultahnya bastian. Tapi meskipun begitu, acara ini tetap tidak akan terlupakan bagi bastian.

Selain teman-teman setim coboy junior, juga ada ucapan selamat dari artis muda lainnya seperti Ashilla Zee dan EL Rumi yang merupakan putra Ahmad Dhani. Berikut merupakan ucapan selamat via twitter yang dikirim Ashilla Zee.

"Happy birthday bro @bastiansteel," kata El. "Happy birthday @bastiansteel sukses terus yaaa!" ucap Ashilla.

Ok, itulah cerita dari bastian CJR kali ini, jika ada salah kata, mohon dimaklumi. Dan jangan lupa comment di bawah ya. Thx Gbu


TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bastian CJR Dicium Cewek Cantik di Ultah ke 13nya
Ditulis oleh Andreas Wiranata Liman
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://www.coboyjunior.net/2013/03/bastian-cjr-dicium-cewek-cantik-di.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

4 komentar:

Fatin Nazwah mengatakan...

Kmu gak ngepos soal iqbal yg lgi dekat dngan Rachel Jane Anandita iaitu salahsatu personil girlband cilik Sweeters....ktanya mereka lgi akrab tpi rachel sweet padat jadwal konsernya d malaysia...

pia janger mengatakan...

wwoooowww, baru tahu

yusnianto algifary mengatakan...

wah enak ni bastian dicium cewek cantik,aku juga mau dong dicium sama cewek cantik,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

cye bastian nich romantis bangeeeeeeet selamat ultah yg ke 13 tahun semoga panjang umur dan sehat selalu
dari Ayu dan valentina di Malang

Poskan Komentar

TEMPLATE CREDIT:
Tempat Belajar SEO Gratis Klik Di Sini - Situs Belanja Online Klik Di Sini - Original design by Bamz | Copyright of Foto Dan Video Keseharian Coboy Junior Terbaru .